当前位置

首页>党的建设>正文

市建设局领导班子召开2018年巡视整改专题民主生活会

时间:2018-08-20 来源:撰稿人:石劲松 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    2018年8月17日下午,市建设局召开2018年领导班子巡视整改专题民主生活会,会议由局党组书记、局长张海川同志主持,局领导班子成员12人参加会议(副调研员李奇志借调市委创城办,请假未出席),机关部分科室负责人、局属单位职工代表列席会议。

微信图片_20180820095816_副本.jpg

    会议以认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强各级领导班子自身建设为主题切实增强“四个意识”、落实两个维护,旗帜鲜明讲政治,确保中央巡视反馈意见全面彻底整改到位

微信图片_20180820095954_副本1.jpg

    这次民主生活会直面矛盾、直指要害,没有遮遮掩掩、躲躲闪闪,没有亦步亦趋、人云亦云,每个人的对照检查都是一张恰当传神的“自画像”。开展批评环节,班子成员坚持实事求是、出于公心、与人为善,真正取得了“红红脸”“出出汗”的效果,在思想上排了毒、治了病,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

微信图片_20180820095931_副本.jpg

    这次民主生活会的召开,让领导班子和班子成员看清了问题,看到了差距,增强了查漏补缺、迎头追赶的紧迫感和责任感。


相关资料下载

上一篇文章: 市建设局党组组织巡视整改专题民主生活会会前学习

当前文章:市建设局领导班子召开2018年巡视整改专题民主生活会

下一篇文章: 市建设局直属机关党委组织开展“不忘初心强党性,饮水思源铭党恩”主题党日活动

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号