当前位置

首页>房产信息>住房保障>公共住房>正文

廊坊市区2017年公共住房实物配租公开摇号结果公告

时间:2017-12-07 来源:撰稿人:Roc 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

2017年12月7日,举行了廊坊市区2017年公共住房实物配租公开摇号仪式,在市公证处现场公证下,共有2052户家庭通过电脑公开摇号方式,摇出了924户中号家庭名单及对应房号,1128户未中号家庭名单的轮候顺序号。现对上述家庭进行公示,公示期自2017年12月7日-2017年12月16日止。欢迎广大摇号家庭对摇号结果进行查询,同时也希望广大市民对摇号家庭情况进行监督举报,举报电话0316-2236978。
具体配租入住时间将在“廊坊政府网”、“廊坊房地产业信息网” 另行公告。
  附:《2052户家庭摇号结果》

廊坊市住房保障和房产管理局
2017年12月7日

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市2014年儒苑小区一期公共住房剩余房源实物配租摇号家庭选房配租结果公示

当前文章:廊坊市区2017年公共住房实物配租公开摇号结果公告

下一篇文章: 关于15户公共住房租赁补贴保障家庭申请人死亡办理退出手续的公告

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号