当前位置

首页>科室_图片新闻>正文

市阳光检测公司开展学雷锋义务捡拾垃圾环保志愿服务活动

时间:2021-03-08 来源:撰稿人:阳光 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

图片1.png

    今年3月5日是第58个学雷锋纪念日,为全面落实市文明办关于在全市开展学雷锋志愿服务活动的号召,市阳光检测公司于3月5日下午,组织公司志愿者来到龙河中央公园开展学雷锋义务捡拾垃圾环保志愿服务活动。

图片2.png 

    志愿者们手持钳子、垃圾袋等工具,捡拾散落在公园草坪和道路两旁的烟头、纸巾、果皮、落叶等各种垃圾。经过一个多小时的劳动,志愿者们的手中都已“战果累累”。

    通过开展学习雷锋活动志愿服务活动,不仅保护了公园景区环境,推进了文明出行的道德风尚,更是引导人们保护环境,关爱自然。

图片3.png 

    市阳光检测公司还将继续开展学雷锋志愿者服务系列活动,进一步弘扬中华民族传统美德。

阳光二维码.jpg

 


相关资料下载

上一篇文章: 市勘察院开展“创城我们一起” 文明星期六行动

当前文章:市阳光检测公司开展学雷锋义务捡拾垃圾环保志愿服务活动

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号