当前位置

首页>为民服务>便民公告>正文

关于对《廊坊市城镇二次供水管理办法》修订公开征求意见的公告

时间:2021-07-09 来源:撰稿人:陈伟达 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

廊坊市住房和城乡建设局

关于对《廊坊市城镇二次供水管理办法》修订公开征求意见的公告

 

 按照上级有关要求,结合《建设工程质量管理条例》、《城市供水条例》有关规定,《廊坊市城镇二次供水管理办法》第十四条、第十五条内容进行了修订,修订后内容如下:

第十四条 二次供水设施建设完成后,应当按照规定组织竣工验收,未经验收或者验收不合格的二次供水设施,不得与城镇公共供水管网连接使用。

城镇公共供水管网覆盖范围内,不得擅自取用地下水作为饮用水源接入二次供水设施。

第十五条 二次供水设施投入使用前,建设单位应当对二次供水系统进行清洗消毒,并经具有资质的水质检测机构检测合格后,方可投入使用。

现向社会公开征求意见,欢迎各单位有各界人士积极参与讨论研究,并提出意见、建议。有关意见、建议请于8月10日前通过电话、信函或电子邮件反馈。

电话:0316-2316837  邮箱:lfjsj2316837@163.com

通信地址:廊坊市新华路141号住建局城市管理科

                    廊坊市住房和城乡建设局

                        2021年7月9日

 

上一篇文章: 廊坊市城区2021年第二季度出厂水水质指标(42项)检测结果公示

当前文章:关于对《廊坊市城镇二次供水管理办法》修订公开征求意见的公告

下一篇文章: 廊坊市住房和城乡建设局关于市区全面推行存量房交易资金监管工作的通知

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号
*# *#