当前位置

首页>为民服务>便民公告>正文

关于举办《廊坊市餐厨废弃物管理条例(草案)》立法听证会的公告

时间:2022-09-27 来源:撰稿人:张倩 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

为加强我市餐厨废弃物管理工作,切实保障公众的知情权、表达权和参与权根据《中华人民共和国立法法》及相关规定,廊坊市住房和城乡建设局拟对廊坊市餐厨废弃物管理条例(草案)举行立法听证会,征求相关部门、社会各界人士的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间及地点

听证会定于20221028日在廊坊市住房和城乡建设局环境卫生事务中心二楼会议室举行。

二、听证事项

听取社会各界对廊坊市餐厨废弃物管理条例(草案)的意见和建议。

三、听证代表名额及产生方式

本次听证会拟定听证代表15名,凡年满十八周岁并具有完全民事行为能力和广泛代表性的公民均可自愿报名,国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。报名人数超出时,由听证机关按照广泛性、代表性的原则科学合理遴选产生;报名人数不足时,不足部分由听证机关邀请产生。

1.公民代表9人,能独立清楚表达意志,具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能真实地反映意见具有一定调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;政治思想觉悟较高,了解国家相关法律、法规;有义务奉献精神和时间保障或者与此有利害关系的公民代表。

2. 本市人大代表、政协委员、专家、相关职能部门工作人员代表6人,由相关单位推荐产生。

四、报名方式

申请参加听证会的人员请于2022 9  28日至 10 20日期间持有效证件到廊坊市住房和城乡建设局环境卫生事务中心办理听证报名手续。

听证代表名单确定后,将于2022 10 24 日前通知本人。

廊坊市住房和城乡建设局环境卫生事务中心联系人:赵凯 

联系电话:0316-2117967

地址:廊坊市曙光道24

特此公告

 

廊坊市住房和城乡建设局

2022928

 


上一篇文章: 关于公布城镇燃气安全违法违规行为举报电话的通告

当前文章:关于举办《廊坊市餐厨废弃物管理条例(草案)》立法听证会的公告

下一篇文章: 廊坊市城区2022年第三季度出厂水水质检测结果公示

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号
*# *#