当前位置

首页>为民服务>供热服务>部门设置>正文

廊坊市广达供热有限公司 财务部职责

时间:2018-12-12 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    一、认真贯彻执行《会计法》,及国家有关各项法规和规章制度,严格执行国家的《企业会计准则》,维护财经纪律,加强财务管理,搞好会计核算。

    二、起草公司财务管理的各项规章制度,经公司审核通过后贯彻实施。

    三、负责编制年度财务预算和决算.

    四、负责公司日常财务收支工作,做到手续完备、内容真实、数字准确、帐目清楚;日清月结,按期报帐。

    五、按月及时编制公司资产负债表、损益表、现金流量表。

    六、按月计算增值税、房产税、土地税、印花税、城建税、教育费附加并及时上缴。

    七、按月上报国资委快报。

    八、负责年度会计决算报表的编制,聘请并配合中介机构出具审计报告。

    九、负责年终所得税汇算清缴和申报缴纳工作。

    十、按照会计档案管理制度,负责记帐凭证、帐簿、报表等会计资料的立卷、建档工作。

    十一、负责债权、债务的核查和组织固定资产、存货的盘点工作。并督促相关部门出具盘点报告。

    十二、监督指导公司资产的报废清理工作并配合中介机构出具《鉴证报告》

    十三、负责国税、地税日常的申报及发票领购监督指导收费等有关部门的发票开具工作。

    十四、根据公司人力资源部门编制的工资表,按时足额发放人员工资。

    十五、完成领导和上级有关部门交办的其他工作。


相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司 办公室职责

当前文章:廊坊市广达供热有限公司 财务部职责

下一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司 工程管理部岗位职责

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号