当前位置

首页>为民服务>供热服务>行业新闻>正文

“守护碧水蓝天,共享绿色供热” 廊坊市广达供热有限公司积极开展“星期六文明行动”志愿服务活动

时间:2019-07-18 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    按照市文明办有关要求和市住建局机关党委的统一安排,2019年7月6日上午,广达供热志愿者服务队由公司党委副书记何万虎、副总经理赵辉带队,走进华夏花园社区,围绕“守护碧水蓝天,共享绿色供热”的主题,开展“星期六文明行动”志愿服务,向社区居民宣传文明城市创建,普及供热基本常识,解答用户供热相关问题咨询。

    此次活动,市住建局刘文隆局长以普通志愿者身份亲自参加,一起参加的还有住建局相关科室和清泉供水有限公司志愿者。活动现场,志愿者们通过设置宣传台、摆放宣传展板、发放宣传材料等形式向社区居民宣传供热常识,提供供热咨询。 同时,还开展了扫描公司二维码送礼品的活动。在两个小时的活动中,发放宣传手册、宣传纪念品200余份。活动中,志愿者们统一身着志愿者服装,展现了廊坊市广达供热有限公司干部职工良好的精神风貌。


相关资料下载

上一篇文章: “守护碧水蓝天,共享绿色供热” 廊坊市广达供热有限公司积极开展“星期六文明行动”志愿服务活动

当前文章:“守护碧水蓝天,共享绿色供热” 廊坊市广达供热有限公司积极开展“星期六文明行动”志愿服务活动

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号