当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

创文明城市 促共同发展——廊坊市广达供热有限公司迎接全市各热力公司进行参观考察

时间:2019-09-12 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为创建文明城市,更好的为广大居民提供优质高效服务。在市住建局燃热管理办公室的组织下,常青热力有限公司、广炎热力有限公司、开发区热力有限公司等到广达供热有限公司客服中心参观考察。

image001.jpg

    期间,大家先后参观了广达供热客服中心办公楼一楼收费大厅服务窗口、各类流程和行为服务规范、广达供热客服中心热线大厅,在热线大厅现场了解了客服系统、数字化城管以及市长热线工作流程,并与接线人员进行了交流。考察团一行听取了广达供热客服中心相关情况介绍,观看了客服系统相关资料,详细了解了广达供热客服中心的发展历程和运行情况,并就一些相关业务问题进行深入交流。

image003.jpg

    各单位负责人表示,广达供热客服中心的发展理念领先,对同行业客服的建立具有重要启发和现实意义。

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司城东供热站观《古田军号》有感

当前文章:创文明城市 促共同发展——廊坊市广达供热有限公司迎接全市各热力公司进行参观考察

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号