当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

廊坊市广达供热有限公司?永丰道供热站万达广场住宅楼抢修纪实

时间:2019-11-22 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    11月13日中午12时17分,广达供热公司永丰道供热站丁成强主任发现万达广场住宅数据异常,经过与现场值班人员沟通得知是由于换热站低区主管道上表座突发漏水,当班人员已及时停泵并关闭阀门。在问明现场情况后,永丰道供热站立即组织抢修队伍,第一时间赶赴现场,仅用一个半小时把表座修好,恢复了供暖。

    每个供暖期,我们所有抢修人员都是全天候24小时待命,随叫随到;我们不怕苦不怕累,和时间赛跑,发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的精神,全力以赴保障供暖。

1115_1.jpg


相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司?东安路供热站运通家园抢修纪实

当前文章:廊坊市广达供热有限公司?永丰道供热站万达广场住宅楼抢修纪实

下一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司?积极开展“抢险救援”培训工作

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号