当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

市委领导慰问春节供热一线职工

时间:2021-02-09 来源:撰稿人:高雯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    2021年2月9日,市委书记杨晓和同志及市委领导一行人到广达供热有限公司慰问春节在岗一线职工。市住建局领导及广达公司班子成员、供热一线职工向前来慰问的市领导表示热烈欢迎。

    市领导听取了广达公司春节期间供热保障措施及企业供热现状、建设布局和整体规划,并对公司为保障全市人民温暖过冬所做的努力表示诚挚慰问,并送上新春祝福。公司班子也代表全体职工对上级领导的关怀表示感谢,并表示以此为动力,积极做好安全生产、维护检修、应急抢险、投诉受理等各项工作,在扎实开展疫情防控的同时,抓好供热运行,做好民生服务,全力保障春节期间供热安全。

e7ea4a142ea28539d6357c160e3e043.jpgb38febbe75398ce2b02b9fb8fdaba61.jpg

 

 

 

 


 

相关资料下载

上一篇文章: 守望初心 担当使命 共克时艰 保障民生——廊坊市广达供热有限公司宣

当前文章:市委领导慰问春节供热一线职工

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号