当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

我为城市添光彩——廊坊市广达供热有限公司解放道供热站宣

时间:2021-08-28 来源:撰稿人:卢健 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    近日,广达供热解放道供热站5位职工来到了红星紫郡社区开展清理社区卫生服务活动,在社区工作人员的带领下,在小区里沿着小路仔仔细细的捡拾地上的一些烟头和果皮纸屑,时间过得很快,整个小区的卫生被我们打扫的干干净净的。

    作为城市的一份子,我们应该积极投身到这场创建活动中,共同为创建文明城市而努力,为建设家乡美好的明天贡献自己的力量。文明其实就在你身边,近的触手可及,作为廊坊的市民,我们既是城市文明的受益者,更是文明城市的建设者,我们有理由和义务为我们朝夕相处的城市梳妆打扮,更有信心和能力为我们的城市添光彩。

image001.jpg


上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司组织召开建设项目全过程管理及造价管控培训交流会

当前文章:我为城市添光彩——廊坊市广达供热有限公司解放道供热站宣

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号