当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

廊坊市广达供热有限公司积极开展安全生产大检查专项工作

时间:2023-01-12 来源:撰稿人:王芳 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    廊坊市广达供热有限公司一直秉承“安全第一、预防为主、综合治理”的管理方针,认真组织开展安全隐患排查治理工作,加强安全监督管理,消除安全隐患,进一步落实安全生产“一岗双责”,确保了公司的稳定、和谐有序的发展。

    本次安全生产大检查专项活动精心策划,由公司运行调度中心安全负责人认真按照工作方案开展,检查内容包括:安全生产保供运行、隐患排查治理、安全用电及消防安全。主要还是在生产过程中,要做到落实“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针。

    大检查前,各供热站已全面做好自查工作,严格落实安全生产规章制度,排查安全隐患,加强设备维护,加大巡检力度,确保设备设施正常运行,防止事故发生。

    本次安全生产检查提高了员工的安全生产意识,突出重点,明确责任,狠抓落实,做到不留死角,发现隐患及时整改,为春节期间安全生产形式持续稳定打下了坚实基础,有利于整个公司安全生产的有序发展。




上一篇文章: 供暖季 小心“暖气病”——廊坊市广达供热有限公司宣

当前文章:廊坊市广达供热有限公司积极开展安全生产大检查专项工作

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号