当前位置

首页>为民服务>供水服务>行业新闻>正文

廊坊清泉供水公司开展“精读红色经典 领悟立党初心”读书心得交流会

时间:2019-08-02 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    阅读红色书籍,点燃红色初心。为隆重纪念中国共产党成立98周年,更好地领会“不忘初心,牢记使命”的革命精神,进一步增强党员干部的党性修养,8月1日,廊坊清泉供水公司组织开展“精读红色经典,领悟立党初心”读书心得交流会。公司各党支部委员、优秀党务工作者和党员代表参加了会议。

67.jpg

    “恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒,指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。”交流会上,首先由第四党支部组织委员张荣和大家交流分享了她读《恰同学少年》这本书的心得体会,她引用书中的典型事例,结合自身实际,娓娓道来,尽情展现对伟人的敬仰和对革命前辈的怀念。接着,其他与会党员分别分享了读《林海雪原》、《红岩》、《智取威虎山》等红色经典书籍的读后心得,他们或叙说书中精彩片断,或阐述观点,畅所欲言,真诚交流体会,真心分享人生感悟。并纷纷表示要把从经典中的所悟所得内化于心,使其成为成长的精神动力,又外化于行,将其转化为工作和生活的实际行动。


相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司开展支部党建工作检查

当前文章:廊坊清泉供水公司开展“精读红色经典 领悟立党初心”读书心得交流会

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司坚持“五个到位” 确保汛期供水安全

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号