当前位置

首页>为民服务>供水服务>行业新闻>正文

廊坊清泉供水公司学习传达集团中期工作会及党员领导干部警示教育会议精神

时间:2019-08-23 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    8月21日,廊坊清泉供水公司党委理论学习中心组召开贯彻集团2019年中期工作会及党员领导干部警示教育会议精神专题学习,学习传达了集团党委书记、董事长李连平在会议上做的重要讲话,集团党委副书记、总经理、副董事长米大斌的工作报告,集团党委常委、纪委书记、省监委驻集团监察专员王春东在警示教育会议上的讲话精神。中心组成员结合自身工作实际,紧紧围绕讲话和报告进行了发言。

    会议要求要迅速传达好、学习好、领会好、落实好集团公司2019年中期工作会议精神,中心组成员要带头将讲话精神传达到各分管部门中,传达到基层党组织、传达到公司各部门,增强做好2019年全年工作的信心和勇气,迎难而上,争创一流,推动公司各项事业发展再上新台阶。一是进一步突出政治功能,通过健全党建责任体系,抓实基层党支部建设,完善组织保障,围绕中心工作建功立业,在提升新时代党建水平持续用力。二是加强人才队伍建设,围绕企业发展需要,坚持基层一线发现培养人才,科学制定人才培养计划,不断激发干事创业的积极性和主动性。三是加大风险防控,对工程、采购、投融资等方面工作,认真研究,重点把控。四是加大创新工作力度,扎实开展课题研究,开展新技术、新材料的研究运用,激发创新活力,在提质增效上实现突破。五是做好安全生产和信访维稳工作,强化重点风险防控,完善应急预案及演练,把防范化解重大风险工作做细做好,打造和谐稳定发展环境。

相关资料下载

上一篇文章: 修旧利废 做到人人精打细算

当前文章:廊坊清泉供水公司学习传达集团中期工作会及党员领导干部警示教育会议精神

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号