当前位置

首页>为民服务>供水服务>行业新闻>正文

参观学习同进步 交流借鉴共成长

时间:2019-09-12 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    9月11日下午,为提高服务水平,党群工作部、党委组织部联合组织部门职工到地表水厂参观学习,观摩制水工艺和流程,参观党建阵地建设,学习标准化管理、制度建设、员工学习培训等管理经验。

    党群、人力部门和制水公司虽然互不统属,不适合拿到一起作对比。但是服务无止境、不进则退,三人行,必有我师。要求每名职工带着取长补短的思想多听、多看、多记 。   

    此次活动受到了制水公司的热烈欢迎,在制水公司负责人的带领下,详细了解了从原水口、调蓄池、平流沉淀、膜处理、清水池等制水环节,被加压泵房送到千家万户。之后,参观了制水公司制度建设、标准化建设等方面,使大家开阔了眼界,提高了认识,纷纷表示这样的学习形式更加深刻,对深化“大服务”意识、提高自身服务水平都有提高,从中找到了差距。

    今年以来,党群工作部、党委组织部围绕“党建工作提升年”部署,牢固树立大服务意识,抓党建、抓培训,坚持与中心工作相融合,深入施工一线,服务基层职工,宣传企业文化,培树先进典型,各项工作取得很大进展。

    通过此次观摩学习,党群工作部、党委组织部将以“他山之石”的先进经验,查找问题,对标先进,进一步拓展服务供水中心工作、服务党员职工的思路,实现党建和中心工作同频共振,助力供水服务水平提升。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司多措并举 全力保障“中秋”安全供水

当前文章:参观学习同进步 交流借鉴共成长

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号