当前位置

首页>为民服务>供水服务>行业新闻>正文

“中秋”小长假供水人用坚守诠释责任

时间:2019-09-17 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    “中秋”小长假,当多数人沉浸在团聚和休闲时光时,廊坊清泉供水公司舍小家、为大家,各岗位工作人员用坚守诠释责任与义务,用辛勤的工作书写赤城和热爱。

    在地表水厂、新源水厂、二水厂,工作人员在做好节前安全隐患排查的同时,制定科学的供水调度方案,共安全供水38.6万立方米。水质检测中心检测人员严格按照国家《生活饮用水卫生标准》从源头到水龙头进行水质检测,确保出厂水合格率达到100%。

    假期期间,金光道供水管网改造工程完成,固安水源地项目加紧建设,一户一表改造工程如期推进。各施工现场落实目标要求,明确时间节点,施工人员严格按照建筑工地扬尘治理“六个百分百”标准开展施工。客服中心、营业所等部门建立协调联动机制,完成各类抢修维护18余次。巡查人员在节日期间坚持管线巡查,用心用情维护供水管线的畅通。测漏人员放弃休息时间,利用夜间开展供水管线侧漏,用耳朵诊断供水管线,及时查找漏点,降低自来水的漏失……公司以“安全供水、优质服务”的宗旨,为市民提供了稳定、持续、优质的供水。

相关资料下载

上一篇文章: 参观学习同进步 交流借鉴共成长

当前文章:“中秋”小长假供水人用坚守诠释责任

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号