当前位置

首页>为民服务>供水服务>机构信息>正文

廊坊市清泉供水有限责任公司机构信息

时间:2018-12-04 来源:撰稿人:李杨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    廊坊市清泉供水有限责任公司于2011年5月挂牌成立,公司始建于1970年,称为廊坊供水站,正式开始向城区供水。五十年来,历经新源水厂建设及地表水厂建设,至2018年拥有水厂四座,其中地表水厂项目总规模50万立方米/日,一期一阶段15万立方米/日,已投产运行;一期二阶段15万立方米/日,二期20万立方米/日,于2020年底建成通水;地下水厂三座,设计能力为8.4m3/d,已转为热备水源。现城市供水DN75以上输供水管线总长305千米,地下水源井57眼,历史最高日供水达到13.16万立方米;截止目前,城区供水范围东至开发区,南至码头园区,西至空港物流,北至万庄新区。为促进廊坊城市经济建设,改善提高人民生活水平做出了应有的贡献。

    现有职工364 人,设有15个职能科室,1个子公司(廊坊市清泉管道工程有限公司)。 2015年以来,廊坊清泉供水有限责任公司,站在新起点,开启新征程。在市委、市政府和河北建投水务集团的正确领导下,公司坚持以“人民为中心”的服务理念,大力培育和践行“让政府放心,让市民安心,让员工舒心”的企业核心价值观。以深化改革为主线、深化内部管理,提升服务,加快管网建设,打通城市发展命脉,形成供水环状良性发展。2016年,公司整合服务资源,在原一条“2025388”的客服热线的基础上增至2条热线,初步建立起了客服热线系统接听、派单、现场维修、用户回访等智能管控模式,提高管网维修效率,供水服务工作再上新台阶。通过加大投资力度,提高水质检测能力,公司生活饮用水化验检测项目达到国家最新标准的106项,检测能力达到了先进水平。


 


相关资料下载

上一篇文章:无

当前文章:廊坊市清泉供水有限责任公司机构信息

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号