当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开优质服务提升暨优化营商环境汇报会

时间:2019-09-03 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为全面提升供水服务,引导全体员工牢固树立“大服务” 意识,优化营商环境,8月30日,廊坊清泉供水公司召开优质服务提升暨优化营商环境汇报会。公司领导班子成员、中层主要负责人参加了会议。

76.jpg

    会上,23个部门负责人依次做了工作汇报及下一步工作谋划,各分管部门领导做了点评,提出了推进意见和举措。党委书记、总经理任风岗做了总结讲话。

    按照年初制定下发的《2019年供水优质服务提升年实施方案》,紧密结合部门实际,制定部门推进实施方案,坚持问题导向,认真查找本部门存在的制约和影响供水服务提升方面的问题,列出问题清单,制定整改举措,推进整改落实;坚持对标学习,开展内部交流学习,同时,瞄准水务系统企业及先进同行,开展对标学习,寻找与先进企业对外、对内工作、服务差距,扎实推进工作开展,亮点特色突出,活动成效显著,提升了为民为企服务水平。

    会议要求,各部门要严格按照活动方案要求,继续深入开展服务活动,针对供水服务提升及优化营商环境中存在的问题,制定整改措施,积极抓落实,做到掷地有声,达到实效。要通过活动的开展进一步提高全体员工的服务意识,增强为民为企服务水平。公司将以此次活动为契机,找问题、找差距,定举措,真正把“质量第一  服务第一”落实到每一个部门、每一个经营环节、每一道制水工序、每一个服务规程中去,使公司的整体服务质量上档次、上水平、上台阶,达到建立长效的、完善的服务质量管理体系的目的,推进供水企业高质量发展。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司开展“防风险、保平安”消防安全培训

当前文章:廊坊清泉供水公司召开优质服务提升暨优化营商环境汇报会

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号