当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司工会用精神食粮慰问防控生产一线职工

时间:2020-02-11 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,供水一线员工舍小家顾大家,坚守岗位、不辞辛劳,奋力战斗在防疫保供水第一线,为全市人民的供水安全提供了坚实保障。

4d8b9a803dc428f081c173898a4a6de.jpg

    当前正处在疫情防控的关键时期,带着对一线职工的牵挂,2月8日下午,公司工会主席郭洪清代表班子成员深入基层,慰问疫情防控期间坚守在供水工作岗位的一线职工,转达了公司对广大一线职工的亲切问候和诚挚敬意。郭主席为一线职工送去了工会统一办理的电子读书卡与健身器材,并叮嘱大家务必做好自身防护,以最好的状态投入到供水疫情防控和生产工作中,保障全市用水安全、稳定。

f92ba0a57d8a86118d274729bf1dbd3.jpg

    公司的关心和慰问,使一线职工倍感温暖和鼓舞。纷纷表示,将充分利用电子书屋这个平台,加强自身理论和业务能力的提升,进一步坚定战胜疫情的决心,全体员工将在公司党委的关怀与关爱下,坚守岗位,履职尽责,勇挑重担,全力打赢疫情防控战,保障全市用水无忧。

    众志成城,抗击疫情,打赢疫情防控阻击战!

f30b9d8cf96abbc056b9b5014be2bf2.jpg

 

相关资料下载

上一篇文章: 冲在一线 沉在基层 ----记基层共产党员王蔚东

当前文章:廊坊清泉供水公司工会用精神食粮慰问防控生产一线职工

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司困境面前显担当 万众一心齐战“疫”

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号