当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司连续三个小时抢修 确保居民用水无忧

时间:2020-02-11 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    2月10日,廊坊清泉供水公司接到热心市民电话反映:银河南路与顺安街交口西北角水表井跑水。跑水就是命令,抢修就是责任。公司营业所迅速派出专业维修人员赶赴现场,经仔细查,是与水表井相连接的PE110主管道承插口跑水。

28bb0a327da0ed29f3e01ecff873985.jpg

    此时临近中午,正是大家做饭用水的时候。关闭截门抢修虽然方便,但会影响兴安小区、尚华城小区等几百户居民的正常用水。为确保居民正常用水,营业所维修人员经过研究,决定带水作业。抢修工作持续近三个小时,维修人员顾不上吃饭,奋力抢修,跑水点顺利修复。在抗击疫情的非常时期,供水人的坚守和担当,展现了供水人让政府放心、让市民安心、让员工舒心的企业文化。

2cd22e585fd4852a899e386ffd56c2d.jpg

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司困境面前显担当 万众一心齐战“疫”

当前文章:廊坊清泉供水公司连续三个小时抢修 确保居民用水无忧

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号