当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司确保疫情防控与极寒天气供水安全双胜利

时间:2021-01-07 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    近日,河北省新冠疫情再度呈爆发趋势,具有“发病多、呈现家庭聚集性”等特点,短时间内出现大量病例,且遭遇今冬最强冷空气,双重压力下,为供水安全带来前所未有的挑战。

    1月6日晚8点,廊坊清泉党委书记、总经理任风岗主持召开疫情防控及应对极寒天气保障供水安全专题会议,安排部署疫情防控和应对极端天气工作,党委副书记、副总经理王建、副总经理赵国华、总经理助理刘岩广及安全、运行、营业等主管部门参加会议

ea9c42b65fa78b842fbf3d0492e952d.jpg

    会议听取了疫情防控工作和应对极寒天气工作的情况汇报,与会人员作了谈论发言。

    任总指出,要深入贯彻落实建投集团、水务公司及市政府、市住建局关于疫情防控及极端天气保障供水的各项文件精神,提高站位、认清形势,始终绷紧供水安全这根弦,同时提前着手,全面谋划,多举并措,全力取得疫情防控与极寒天气保障供水双胜利。

    会后,任总不畏大风严寒,第一时间赶往市区老旧重点小区查看慰问一线人员水表防冻、管网巡查情况;随后又到公司“调度中心”、“客服中心”等部门进行慰问,为一线员工送去暖心鼓励,要求全员要全力以赴保障城区供水安全,保障市民用水无忧。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市清泉供水公司团支部召开换届选举团员大会

当前文章:廊坊清泉供水公司确保疫情防控与极寒天气供水安全双胜利

下一篇文章: 积极应对极寒天气廊坊清泉供水公司多措并举保障供水

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号