当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开第三次企业标准化体系建设座谈会

时间:2021-09-03 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    8月27日,廊坊清泉供水公司召开第三次企业标准化体系建设座谈会,公司党委书记、总经理张强,党委副书记周晓萍出席会议,工会主席郭洪清主持会议,各部门负责人及内审员30多人参加了会议。

    会议分别进行了体系建设视频学习,内审员代表交流发言,企管部就近阶段公司体系建设情况进行了专题汇报。周晓萍做了点评发言。

张强做了总结性讲话。他充分肯定了公司及各部门在制度建设、流程梳理方面取得的成果,达到了“健身瘦身”、补齐短板的成效。要求要加强制度文件的宣贯力度,做到人人熟知;坚持顶层牵引,后续改进,持续解决问题,深入推进质量体系建设工作。

    张强指出,目前公司制度建设还存在盲区,没有全覆盖,或环节中断,无法追溯;或执行不力,随意性强。加强质量体系建设不仅必要,而且紧迫。这不仅是强化公司管理的需要,有利于提高工作效率,打破部门壁垒,防范化解风险,快速培养人才,提高管理效率,推进公司管理水平不断提升。

    张强强调,要成分认识这项工作的艰巨性,拿出小步快跑、蚂蚁搬家的韧劲,以持续的热情,久久为功,持续改进,齐心协力,达到质量体系建设攻坚战。要坚持文化引领,改变习惯,提高全员挂你意识。要加强学习考核,让全员熟知制度,明白流程,形成执行制度、按流程办事的良好习惯。要坚持以场景为牵引,打破部门墙,推进企业良好运转。要坚持目标导向,明确工作节点,确立目标定位,循序渐进,确保年底前完成质量体系建设的工作目标。要建立长效机制,用制度保障制度的高效运行,用企业文化去改变习惯,用改变习惯推动进步。


上一篇文章: 廊坊市清泉供水有限责任公司组织开展公文写作技能培训

当前文章:廊坊清泉供水公司召开第三次企业标准化体系建设座谈会

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号