当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司党委书记、总经理张强应邀参加2021中国国际数字经济博览会廊坊临空经济区分会场活动

时间:2021-09-13 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    2021年9月6日,廊坊清泉供水公司党委书记、总经理张强、监事主席王建带领相关部门负责人应邀参加了2021中国国际数字经济博览会廊坊临空经济区分会场活动。

    本次中国国际数字经济博览会由工业和信息化部、河北省人民政府主办。本次论坛,以聚焦数字经济创新与发展,突出数字产业化,产业数字化双轮驱动战略,打造数字临空新引擎为主题,就物联网、云计算、大数据、人工智能及产业延伸进行了广泛深入的交流。

1a2c69154c56a988ecf3636667832a8.png

    在分会场活动期间,总经理张强参观了廊坊数字经济成果展,了解了科大飞讯、华为、冀为科技等公司的数字产品在智慧城市、数字工业方面的应用与融合,并见证了临空经济区城市信息模型平台一期成果、廊坊市新型智慧城市建设成果发布,以及《廊坊临空经济区智慧城市物联感知实验室》的揭牌仪式。

伴随着廊坊临空经济区数字产业化的发展,廊坊清泉供水势必凝聚自身专业及智慧水务优势,以数字化转型为契机,更好的推动临空经济区水务建设与发展。


上一篇文章: 紧急抢修供水管线 全力保障居民用水

当前文章:廊坊清泉供水公司党委书记、总经理张强应邀参加2021中国国际数字经济博览会廊坊临空经济区分会场活动

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司召开质量体系认证内审首次会议

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号