当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开质量体系认证内审首次会议

时间:2021-09-13 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    9月8日,公司召开质量体系认证内审首次会议,各部门负责人及内审员等30余名职工参加了会议。工会主席郭洪清主持会议,党委书记、总经理张强出席会议并讲话。

    企管部就体系内审中注意事项及要求做了详细说明,组织内审员进行了考试,并对公司新搭建的资金支付流程做了宣贯。

    在讲话中,张强充分肯定了各部门内审员的工作,要求内审员要从严审核,压实责任,以此促进公司的管理水平,不怕发现问题,要勇于发现问题,并希望内审员借助此次内审机会,提高自己的专业水平。

图片11.png

    张强指出,要高度重视体系建设工作,把质量管理体系当做一个加强企业管理的工具,而不是当做“作业”被动地完成。要对照内审中发现的问题举一反三、持续改进,压实部门责任,不断提升质量管理水平。要加强制度建设,通过制度梳理,达到瘦身目的;通过梳理交叉事项,达到健身效果。要加大体系建设的宣传、引导工作,并建立长效机制,用制度去管理制度,形成按照流程办事的良好机制。

    强希望大家拿出精力,集中时间,积极工作,打造清泉特色的标准化管理体系。


上一篇文章: 廊坊清泉供水公司党委书记、总经理张强应邀参加2021中国国际数字经济博览会廊坊临空经济区分会场活动

当前文章:廊坊清泉供水公司召开质量体系认证内审首次会议

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号