当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

临空经济区第二消防站顺利通水

时间:2023-01-01 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    “这个项目的通水太及时了,特别是在新冠疫情频发的特殊时期,有效得保障了消防用水需求问题。”12月23日,临空经济区航空物流区第二消防工程项目负责人在接水口施工现场对临空分公司现场负责人说。

    分秒必争保节点,攻坚克难勇争先。在当前特殊情况下,临空分公司克服人员少和冒着被感染的风险等困难,及时组织技术人员对第二消防供水工程项目进行勘察和设计,制订详实的进度计划,挂图作战,合理安排各专业穿插施工,就现场施工进度、材料物资供应、冬季施工难点、质量、技术、安全等方面存在问题,分析原因,对症下药,逐一解决,优质高效推进现场进度,真正做到“撸起袖子加油干,风雨无阻向前行”,分秒必争确保施工按期、通水按时、水质达标。

临空经济区第二消防站顺利通水 (2).jpg

    真干实干提能力,真情真意强服务。临空分公司现场负责人奔波在临空经济区航空物流区第二消防工程接水口施工现场,与施工单位负责人面对面确定计量表表底数,并将供用水合同送到客户手中。持续深入优化营商环境,提升获得用水效率和供水服务水平,聚焦“客户体验”,打破思维定式,持续压减用水报装环节和时限,加快接水工程速度。真正做到了用水报装“零跑腿”,将报装服务关口前移,大大缩短了用水报装的工程施工、行政审批时间,实现了即报装、即通水,确保获得用水服务提质增效

    耕耘更知韶光贵,不用扬鞭自奋蹄。临空分公司全体人员始终冲锋在前,紧紧围绕全年任务目标不打折扣,全力以赴,认真领悟党的二十大作出的重大决策部署,以自我革命推动供水事业发展,用实际行动彰显供水企业的使命与担当,以昂扬饱满的状态投入工作,以奋发有为的精神全力冲刺全年目标。

 

上一篇文章: 临空分公司开展地理信息系统培训推动新区智慧供水系统建设

当前文章:临空经济区第二消防站顺利通水

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司“凝心聚力 大展宏兔”迎新春活动丰富多彩

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号