当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司“凝心聚力 大展宏兔”迎新春活动丰富多彩

时间:2023-01-17 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    游园迎新春,福兔呈吉祥,近日,廊坊清泉供水公司举办了2023年“凝心聚力 大展宏兔”主题新春活动,以迎新春送祝福的方式,将美好的新年祝福送给广大职工,营造欢乐祥和、幸福文明的节日氛围。

    为充分发挥公司各工会小组职能作用,本次游园活动分三个小组进行,各小组活动内容丰富,形式多样。工会一组设置了拔河、猜谜语、抽幸运奖、剪窗花等环节,在阵阵加油声中拔河比赛拉开了本次活动的序幕,比赛设男女各四支代表队,伴随着裁判员的一声令下,参赛队员们铆足了劲拼尽全力拉绳索,比赛高潮迭起,精彩纷呈。猜谜语环节中职工们跃跃欲试,纷纷举手,现场气氛异常激烈;抽奖环节中领导们更是为幸运获奖职工送去节日的祝福;剪窗花环节中职工们用心专注,力争每一个细节都做到极致,欣赏着一幅幅精致的窗花作品,大家的浓浓热情让这个节日变得格外温暖。

C:UsersdellDesktoped7a43dc2c8df02702d7d80b7558db.jpg

    工会二组开展了扔飞镖、踢毽子、端乒乓球、盲人敲锣、快乐投圈5项趣味游戏。在扔飞镖比赛中,每人领取4个飞镖,站在两米线以外,作为起点,开始投掷,按照累计总分,作为最终成绩。踢毽子比赛活动中,职工们既紧张又轻松,一个小小的毽子在每个人脚上是花样百出,有踢了几个就飞了的,有踢到上百个的,也有换着花样踢的,各人尽展所长,让五彩的毽子在空中飘逸地飞舞着。参与者们穿梭于活动场上,热情高涨,各显身手,场面十分热闹,欢笑声不时响起。

C:UsersdellDesktop6a4033e8ac40a644df700220a1f4b6.jpg

    工会三组在地表水厂开展了“齐心协力”之绑腿跑,“脚上功夫”之足球定点射门,在一项项游戏项目中,大家不分年龄、不分职位,尽情投入,你追我赶,团队密切配合,机智和运气完美碰撞,呐喊声、欢笑声此起彼伏。每个人都在用行动为团队荣誉奋斗,充分展示了协作互助、敢于挑战、勇于超越的竞技风采,在“拈来拈去”之棋类竞技中,各位参赛选手全情投入,挥棋对垒间,你突我围,你冲我挡,在棋盘上展开精彩对决。经过一小时的激烈角逐后,本次新春游园圆满结束。

C:UsersdellDesktopa8b549f9978d9a23de26140db7028c.jpg

    “通过丰富多彩的活动,不仅活跃了节日气氛,丰富了职工业余文化生活,还提升了职工的幸福感、归属感,更是增强了企业凝聚力。”工会办负责人于晓妹表示,通过开展迎新春主题活动,鼓励大家为新的一年加油,同心协力攻艰克难,迎接新的挑战,为企业的高质量发展贡献力量。

 

上一篇文章: 临空经济区第二消防站顺利通水

当前文章:廊坊清泉供水公司“凝心聚力 大展宏兔”迎新春活动丰富多彩

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号