当前位置

首页>为民服务>环卫服务>环卫风采>正文

市环卫局开展安全生产检查活动

时间:2018-12-12 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

为进一步增强环卫职工的安全生产意识,确保安全生产稳定有序。125日,由市环卫局党总支书记殷文革同志带队,分管副局长及相关科室负责人陪同,对垃圾处理场、大型压缩转运站、渗滤液处置中心、廊坊市焚烧发电厂、高铁南广场、清运处等单位进行全方位的安全生产检查活动。

检查中,殷文革同志听取了相关单位安全生产工作进展情况,现场查看了工作车间、库房、停车场等重点部位,指出了存在的问题并提出了整改意见

最后,局党总支书记殷文革同志指出:一是抓好一线环卫队伍安全生产教育。有针对性的开展环卫各项作业安全培训讲课,加大对车辆驾驶员、大型压缩转运站工作人员的教育,严格按照操作规程进行作业,提高安全生产意识。二是严格落实安全防范措施。对各类作业车辆和环卫设施设备定期组织全面检查和维护,确保车辆及设施设备性能良好,运转正常。三是强化安全生产作业监管。完善环卫生产作业安全管理制度,健全安全岗位责任制和内部监督,确保环卫安全生产各项措施落到实处。

 IMG_7999.jpg

 

 

 

 

 

 

 


相关资料下载

上一篇文章: 环卫智慧平台

当前文章:市环卫局开展安全生产检查活动

下一篇文章: 厕所革命新建公厕

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号