当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

市环卫局文明收费树立良好形象

时间:2016-05-27 来源:撰稿人: 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

为提高工作效率,激发职工的干劲和热情,增强团队意识,使收费队伍更加规范化,市环卫局渣土处为新增的收费职工配发了工作证,并组织全体收费人员进行业务培训,树立文明服务、规范收费的意识,在实际工作中展示良好的环卫形象。

因工作调整走上收费岗位的27名职工,极大地缓解了收费队伍人员老化、不足的问题,为更加高效地开展收费工作注入了新鲜力量。为了带好这支队伍,渣土处中层管理人员强化责任,狠抓队伍建设,帮助新来的职工快速融入新的工作环境,迅速掌握收费法规政策,明确了新的职责、任务和目标,努力提升其业务能力和廉洁意识。通过精细的培训和严格的管理,在较短时间内实现了内强素质、外树形象的目标,勤跑多转的服务宗旨,使服务对象深受感染,主动联系并缴纳垃圾处置费的单位及个人不断增多。截止目前收费额度达到66万余元,与往年同期相比收费效率大幅度提升,收费进度创造环卫历史新高,有力推动了环卫服务工作的开展。



2016052722031464357828306018198.jpg

上一篇文章:无

当前文章:市环卫局文明收费树立良好形象

下一篇文章: 市环卫局 开展机关作风整顿暨“一问责八清理” 专项行动动员会

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号