当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

文明在我们手中传递

时间:2018-09-10 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

9月8日,永兴市场公厕管理员李兰和侯福来收到了一面印有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗,送来锦旗的大姐对两位厕管员的助人事迹赞不绝口。原来,9月7日下午3:10分左右,李兰、侯福来在打扫永兴市场公厕时,发现厕所内有一部手机,等了好一会也没见有人回来找,于是两位厕管员决定主动联系失主,通过拨打手机通话记录的电话,他们成功联系到了失主,很快将手机完璧归赵。

善小而德高。公厕是一扇城市窗口,整洁舒适的环境、周到细致的服务让人们感受到了城市建设管理的精心,更从中看到了城市文明建设的成果。文明城市创建工作开展以来,市环卫局不断加大公厕管理力度,不仅在公厕维修保洁的标准上一再加码,还在厕管员的培训教育上下足功夫,从着装到言行、从保洁作业到文明宣传,严格的制度要求与人性化的素质教育极大地提升了厕管员队伍的整体形象和水平,随之,也带来了公厕管理质量的显著提高,得到了市民群众的广泛赞誉。图片1.png


上一篇文章: 环卫车辆卸灰库正式启用

当前文章:文明在我们手中传递

下一篇文章: 市环卫局开展“百日安全无事故”活动

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号