当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

市环卫局开展“百日安全无事故”活动

时间:2018-09-26 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

921日,市环卫局清运处召开了“百日安全无事故”活动动员会。此次活动以“抓安全、促生产、保稳定、谋发展”为主题,进一步提高一线职工安全生产责任意识和岗位技能,强化安全措施,杜绝安全责任事故的发生。

在动员会上,清运处处领导向职工介绍了开展本次活动的重要意义,并由两名一线职工代表做了表态发言,他们将“安全生产”这四个字牢记于心,积极参与本次活动。活动主要包括两个方面:一是学习培训,充分利用车场日、学习日,组织职工学习交通法律法规和安全生产知识,全面提高职工安全生产责任意识,充分认识到安全生产工作的重要性;二是督导检查,由领导带头不定期对办公场所、油品库、材料库、气泵房、配电室、中转站及作业车辆等重点部位进行抽查,发现问题及时整改,确保安全生产形势稳定。

为确保活动顺利有序开展,清运处制定了详实的活动实施方案,成立了活动领导小组,明确了活动目标,并制定相应的奖惩标准,为职工营造出安全可靠的工作环境。SAM_4627.jpg


上一篇文章: 文明在我们手中传递

当前文章:市环卫局开展“百日安全无事故”活动

下一篇文章: 市区环卫部门 联合开展集中清理落叶行动

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号