当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

公厕加装“智能取纸机”扫码可免费 领取卫生纸

时间:2019-11-12 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

2018“厕所革命”以来,市区公厕硬件水平大幅提升,特别是新建公厕,突出“新理念、新技术”的运用,普遍安装了纳米抑菌器具、智能马桶、新风系统等。完善的设施、整洁的环境,让市民获得了“公厕如家厕”的舒适体验。

为了进一步提升公厕的服务市环卫局从人性化角度出发,着眼细节,突出品质,201910,首批为主次干道的140座公厕分别安装了扫码免费取纸机和皂液器设备,为市民如厕提供了更加“贴心”的服务。据了解,此次安装的“扫码免费取纸机”在市区公厕是首度亮相,市民只要通过手机扫描机器上的二维码,关注官方微信公众号即可免费领取厕纸。每人每天最多可以6次,一次取纸50厘米左右,这样的设置不仅最大限度满足了市民的需求,还以智能控制的方式杜绝浪费,引领节约。近期,“扫码免费取纸机”和皂液器将会逐步普及,让市区公厕设施水平再上一个新台阶。IMG_9877.jpg


上一篇文章: 市环卫局举办环卫工人节庆祝表彰活动

当前文章:公厕加装“智能取纸机”扫码可免费 领取卫生纸

下一篇文章: 专题党课到基层 主题教育再深入

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号