当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

春节慰问走基层——市住建局、环卫事务中心领导慰问廊坊市焚烧发电厂全体职工

时间:2021-02-05 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

23上午,市住建局党组书记郝树军、市环卫事务中心党总支书记殷文革带队到廊坊市焚烧发电厂,亲切慰问坚守岗位的工作人员向他们送上节日的祝福及慰问品。

活动中,听取了焚烧发电厂春节期间职工就地过年,保障安全生产等工作安排汇报,市住建局党组副书记郝树军对广大环卫基层工作人员的牺牲小我、默默奉献精神表示感谢!并代表市住建局对留守在廊坊的外地市职工致以亲切慰问。

随后,市环卫事务中党总支书记殷文革传达副市长王凯军近期在城建工作调度会上对环境卫生提出“城市洁净美丽,垃圾日产日清”工作要求。殷文革强调,生活垃圾处理是城市的基础服务功能,是关系群众生活的民生保障,在春节假期和疫情防控期间,都发挥着重要作用,务必要做到保运行、保生产,同时,更要做好安全生产、疫情防护等工作,杜绝各类安全事故的发生。

图片1.png

相关资料下载

上一篇文章: 再督导 再部署 进一步抓实环卫疫情防控各环节

当前文章:春节慰问走基层——市住建局、环卫事务中心领导慰问廊坊市焚烧发电厂全体职工

下一篇文章: 廊坊市环境卫生事务中心全力以赴助力文明祭祀

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号