当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

市环卫事务中心组织开展基层调研活动

时间:2021-03-23 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

为全面强化主城区环境卫生管理工作效能,提升环卫服务品质,确保精细化管理工作理念的落实,市环卫事务中心组织开展领导班子基层调研活动。近日,市环卫事务中心党总支书记殷文革带队的调研组深入一线单位清运管理站开展首站调研。

活动中,调研组认真听取了清运管理站工作情况汇报,重点了解了人员、作业、设备设施现状,以及工作中存在的问题。随后,调研组成员分别就分管领域与清运站负责同志进行交流讨论,在人员岗位设置调整、工资结构改革、设备设施管理等方面提出具体意见。

最后,中心党总支书记殷文革强调,2021年,为严格落实全国文明城市环境卫生标准,中心设定了全面提升环卫作业管理精细化水平的任务,提出了打造精致道路环境、精良环卫服务、精品工程项目的“三精”目标。开展此次基层调研活动是推进精细化水平提升的重要基础,旨在掌握环卫各项业务工作真实现状,查摆管理、作业方面的不足和问题,研讨制定具体整改措施,通过有的放矢地整改切实实现精细化水平提升。希望各部门高度重视、认真组织、高效落实,确保“三精”目标的顺利达成。

其它一线业务单位调研工作将陆续开展。图片1.png

相关资料下载

上一篇文章: 三八妇女节致敬坚守岗位的巾帼工作者

当前文章:市环卫事务中心组织开展基层调研活动

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号