当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

旧貌换新颜 公厕也要“高颜值”

时间:2021-05-11 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

5.18经洽会召开在即市环卫事务中心城肥站强化公厕管理维护、防疫消杀、完善便民利民服务等方面狠下功夫从小处着眼从实处入手,实现了市区公厕旧貌换新颜的大变化。

小小公厕,不仅是便民设施,更是展示城市形象的窗口。受北方气候影响,一些园林版公厕出现了不同程度的外观破损,多为墙皮和房檐部位涂料脱落、木质结构油漆起皮等问题。对此,城肥站组织维修人员本着“标本兼治”的原则,展开了精致修补工程,从破损部位的最底层开始,按照始建时的工序一步不落地进行,打磨、腻子、多层喷涂过后,公厕外墙地面焕然一新。截至目前,已22座公厕完成外观整修工作,市区公厕整体形象明显提升。

与此同时为应对5.18”经洽会期间增大的实际如厕需求,城肥站强化公厕管理方面做出了专门部署要求进一步加强保洁力度增加保洁频次,着重做好公厕及时消毒防疫工作,努力为市民游客营造更加舒适、干净、人性化的如厕环境。

图片1.png

上一篇文章: 廊坊市生活垃圾焚烧发电厂开展“世界地球日”主题活动

当前文章:旧貌换新颜 公厕也要“高颜值”

下一篇文章: 市环卫事务中心赴狼牙山开展党史学习教育

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号