当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

加快推进市区雨污分流路段工程建设

时间:2021-08-03 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

按照市委、市政府主要领导指示精神和市住建局《关于推进市区雨污分流及道路整修工程建设工作方案》的要求,进一步加大推进力度,加快工程进度,确保按期完成,改善市区生态环境,建设美丽宜居城市。

7月23日,市环卫事务中心党总支书记殷文革赴分包路段曙光道(裕华路至银河路段)与文明路(金光道至爱民道段)雨污分流施工现场调研,听取项目负责人工程进展情况汇报

殷文革强调,城市排水防涝是市民关心关注的焦点雨污分流是改善城市水环境、缓解城市内涝压力、改善城市生态环境提高城市品质和城市形象的重点民心工程。施工单位要根据道路不同地质情况和地下专业管线复杂等情况,采取相应方案进行施工。集中施工力量,倒排工期、挂图作战,加大施工作业人员及施工机械投入,根据现场实际情况及时不断调整施工方案和计划,保证施工现场无间歇施工作业,确保工程按期完成。同时,做好施工现场防汛以及人员、设备设施、大型机械、围挡等安全工作。

图片1.png

上一篇文章: 市环卫事务中心开展检查员公厕管理培训

当前文章:加快推进市区雨污分流路段工程建设

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号