当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

廊坊市环境卫生事务中心扎实做好文明城市创建工作

时间:2021-09-27 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

为扎实推进文明城市创建工作,狠抓任务落实,9月24日下午,市环卫事务中心党总支书记殷文革带队,相关部门负责人陪同,对文明城市创建工作进行督导检查。

殷文革一行对步行街外街、小街巷、高铁站广场、火车站广场、垃圾中转站、公厕等重要点位进行了现场办公,实地查看了环境卫生、基础设施等情况,针对薄弱环节和突出问题,提出了整改要求。

殷文革强调,要持之以恒抓好文明城市创建工作,从思想上重视起来,坚持问题导向,瞄准以往创城工作中的失分点,深入开展“回头看”工作,确保不留死角、做细做实,努力补短板、强弱项、增亮点。不断美化城市环境,完善管理机制,提升城市精细化管理水平,让文明成为常态,巩固文明城市创建成果,提升城市文明程度。微信图片_20210924165543.jpg

上一篇文章: 厨余垃圾分类清运工作正式启动

当前文章:廊坊市环境卫生事务中心扎实做好文明城市创建工作

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号