当前位置

首页>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

默默坚守 守护城区“美丽容颜”

时间:2021-10-11 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

国庆黄金周正是大家在家休息或外出游玩的好时光,然而一群人他们始终坚守在工作一线,默默地守护着城市的洁净,为城市文明增光添彩。

凌晨4点半,清运站司机驾驶着清运车辆开始了一天的垃圾清运工作,为了确保城区内各中转箱、站、点有足够倾倒空间,满足周边居民倾倒垃圾的需要,他们各司其职穿梭在城市的大街小巷。同时,早晨5点半,清运所管辖的49座中转站站管员已全部上岗,为一天的垃圾收集工作做好准备为了保持中转站内外的环境卫生整洁,她笤帚、墩布等工具从不离手国庆期间,共清运生活垃圾5260吨,餐厨垃圾260余吨确保城区垃圾日产日清。

为了有效地保障节日期间清运工作安全有序进行,清运修理厂和维修队的职工们放弃休息时间,加班加点,他们天吊、下基坑、钻车底,用一身的汗水与油污,换来城市干净整洁的大街小巷垃圾清运工作的安全运行保驾护航

    城市的干净整洁,离不开环卫人默默无闻的辛勤付出。特殊的日子里,清运的职工们舍弃与家人团聚的时间,用自己辛勤的劳动换来千家万户团圆时的欢笑

上一篇文章: 廊坊市环境卫生事务中心扎实做好文明城市创建工作

当前文章:默默坚守 守护城区“美丽容颜”

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号