当前位置

首页>为民服务>燃气服务>公司介绍>正文

廊坊新奥燃气有限公司简介

时间:2019-07-26 来源:撰稿人:陈伟达 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

廊坊新奥燃气有限公司简介


廊坊新奥燃气有限公司成立于1993年3月28日,注册资金933.39万美元。公司承担着廊坊市区天然气管输配套工程的开发、建设和运营工作,是廊坊市政府授予的管道燃气30年“特许经营权”的能源服务企业。

截止目前,公司总资产超过13亿元,在职员工533人;已建成10座加气站,下辖10个营业厅、1个抢修队、5座管网维护所、3个场站和5个直属公司。铺设高、中、低压燃气管道3000余公里,管网覆盖率、天然气气化率均达到95%以上,拥有38万户城市居民用户、4300余户工商业用户和3.2万余辆车用燃气用户,日最高供气量达到265万立方米。

廊坊新奥燃气秉承新奥能源“客户为尊、创造满意”的服务理念,建立健全客户服务体系和服务监督体系。公司视安全为生命线,先后引进 SCADA(遥测遥讯)系统、GIS(地理信息)系统、智慧运营平台、ERP(企业资源计划)系统、HSE(健康、安全、环境)管理体系。为进一步支撑数字化管理,近年来又上线了综合能源销售平台、工程可视化管理系统、物联网云平台、智慧运营平台、供热运营平台以及数据e精灵等平台推动企业智慧化运营。公司设有全国统一客户服务热线95158,维修、抢修人员24小时值守,建立了一套安全运营的燃气安全保障体系。

经过26年的经营实践,廊坊新奥燃气在实现城市燃气、交通能源等传统业务持续增长的同时,积极拓展园区类、公建类、工业类及居民供暖等领域的泛能业务,为用户定制清洁能源整体解决方案,提供多品类清洁能源产品与服务。

多年来,公司始终以客户需求为导向,诚信经营,得到了各级政府和广大市民的一致认可。公司先后获得全国工人先锋号、全国“安康杯”优胜单位、河北省高新技术企业、河北省五一劳动奖状、河北省服务名牌等荣誉称号。


相关资料下载

上一篇文章: 廊坊新奥燃气简介

当前文章:廊坊新奥燃气有限公司简介

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号