当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

市政处召开2019年重点工作调度会

时间:2019-03-19 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

市政处召开2019年重点工作调度会

 

2月27日上午,市政处组织召开2019年重点工作调度会,处领导班子成员及市政处中层以上干部30余人参加会议。会议分两个议程,一是传达市住建局“三深化、三提升1+3”工作方案,并就认真抓好“四风”建设、“窗口单位”满意度测评等工作提出具体要求。二是市政处各科室分别就2019年工程前期手续办理、新建道路工程建设、破损道路(便道)维修、排水管网改造、市政基础设施巡查维修等重点工作进行简要汇报。解延锐处长及分管处领导分别对各科(室、所)重点工作及下步工作思路进行了梳理和点评。

一、优化完善工作模式,明确工作目标和任务。要求各科室会后根据会议议定内容,完善本科室工作任务明细表,办公室依据月、季、年工作目标,优化调整,形成年度工作计划考核表,作为年底考核评分依据。

二、提高政治占位,深入做好“三深化、三提升”工作。结合节后局办公会议精神,重点强调全处干部职工要高度重视“三深化、三提升”工作,进一步提高思想认识,要有争先创优的工作意识,力争年底各项考核工作取得良好结果。

三、敢于担当责任,努力创造经得起检验的实绩。新时代需要有新的思想,一代人有一代人的担当。当下就需要我们在工作中有担当精神和敢打敢拼的工作意识,以高度负责、敢于担责的态度做工作。

四、加强统筹协调,确保项目稳步有效推进。各部门、各责任人要抓住项目建设的有利时机,建立统筹协调机制,进一步强化协调能力,合理安排施工工序,稳步有效推进项目建设进度。

五、发挥全体干部职工的主观能动性,合理优化工作任务和责任,不断完善考核评价体系,调动每名职工的工作能力和工作水平,确保圆满完成考核工作任务。


相关资料下载

上一篇文章: 艺术大道断交施工 确保“5﹒18”前主路通车

当前文章:市政处召开2019年重点工作调度会

下一篇文章: 市政处全面开展汛前排水设施清淤 和泵站检修工作

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号