当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

南城路网项目征迁取得进展

时间:2019-04-29 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

南城路网项目征迁取得进展

 

2019年4月10日,安次区区委书记张平、副区长吕伟,市住建局党组书记张海川、副局长郝克耕一行就路网建设工作走访调研。安次区委办公室、区委组织部、区住建局、市市政设施管理处等部门主要负责同志陪同调研。

本次调研重点对古县路西延、育英路、育才路、永华道西延、永华道拓宽、瑞丰道、辛庄道等重点工程建设情况,特别是征迁工作进展进行了调度。张平书记调研现场对安次区各职能部门也提出了具体要求,并逐一落实工作任务,明确完成时限,解决拆迁资金拨付等难点问题。同时,要求各责任部门分工合作、协调配合、攻坚克难,确保近期道路施工全面开展,如期完工,向市委、市政府及全市人民交上一份满意的答卷。

                     image.png

 

 

 

 


相关资料下载

上一篇文章: 市政处强化大气管控措施 确保大气污染防控取得成效

当前文章:南城路网项目征迁取得进展

下一篇文章: 市政处加大市政设施整修力度 喜迎“5﹒18”经洽会顺利召开

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号