当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

廊坊市市政设施管理处 重点市政工程推进动员会

时间:2019-11-15 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

廊坊市市政设施管理处

重点市政工程推进动员会

 2019年11月8日,市政处召开重点市政工程推进动员会。会议由市政处处长解延锐同志主持,市政处领导班子成员、科室负责人和项目负责人参加会议。会上,宣读了《廊坊市市政设施管理处关于成立重点工程指挥部的实施方案》,通过建立项目分管负责机制,进一步明确工作分工,提高工作效率。

会议就做好下一阶段市政工程项目管理工作进行了专门部署,并提出了明确要求:

一、强化履职尽责。指挥部成员要坚持分管负责、统筹协调的工作理念,全力攻坚、稳步推进。

二、坚持目标导向。安全是前提,质量是保证,进度是重点,大气污染防控是关键。各项目负责人,应该在保证安全的前提下,保证质量,提高进度,同时要做好在建项目的“大气污染防控”工作。

三、深入推行“一线工作法”。项目负责人要多去施工现场,多关注细节部位的施工质量。在监管过程中,发现安全、质量问题必须及时上报,立即整改。

四、信息勤反馈、亮点重宣传。项目负责人要及时将项目施工中的重要节点、亮点反馈“在建市政项目微信群”。同时,要将好的信息、素材提供给党办室进行对外宣传。

会议强调,要以勇争一流的姿态抓落实、见成效,弘扬追求卓越、勇攀高峰的精神,强化危机意识,对标先进城市,建设精品工程。


相关资料下载

上一篇文章: 强化宗旨意识、落实主题教育

当前文章:廊坊市市政设施管理处 重点市政工程推进动员会

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号