当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

建设路拓宽改造全线贯通

时间:2020-10-13 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


建设路拓宽改造全线贯通


    建设路作为廊坊市区的一条次干路,承担着区域重要交通服务功能。2020年6月,建设路(北凤道-广阳道)段拓宽改造工程启动实施,经过两个多月的紧张施工,已于8月底通车。

    工程实施正值雨季,项目部对此进行了详细的工序划分与部署,按照“分段施工、共同完工、保证质量”的总体方针,施工现场管理人员及施工人员不畏辛苦、披星戴月,在廊坊市创城迎检来临前完工通车 。

    该路段的竣工通车实现了建设路的全线拓宽改造完成,极大的缓解了周边的交通压力。为了提高道路面层沥青混合料的使用性能,特别选用了玄武岩SBS聚合物改性沥青混凝土,以提高路面抗车辙、抗滑等能力,确保行车更舒适、更安全。

拟稿人:卢焱

 

 

 

 


相关资料下载

上一篇文章: 市区光明道上跨铁路立交桥建设者: 节日“不打烊”全力推动项目建设

当前文章:建设路拓宽改造全线贯通

下一篇文章: 保“双节” 促安全

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号