当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

市政设施管理中心2020年数字化案件 处置情况通报

时间:2021-01-07 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


市政设施管理中心2020年数字化案件

 

处置情况通报

 

    2020年数字化城市管理工作全年继续保持良好的运转势头,今年是我市文明城市创建的决战之年,任务繁重,案件数字量较去年增幅约46%,市政设施管理中心人员通过持续努力,继续保持了案件稳定处置率。现将市政设施管理中心全年数字化工作运行情况总结如下:

    截止目前,市政设施管理中心全年共接收案件9608起,处置结案9549件(其余处置中),结案率达到99.39%,其中,道桥类案件约占案件总量的50%,排水类案件处置占案件总量的35%,路灯类案件占案件总量的15%。由于今年创城时期案件数量高涨,市政设施管理中心通过提前筹备,优化流程,严格把控等方式,不断提高工作效率,降低返工率,及时高效处置市数字化信息中心交办的各类案件,全力助力创城工作。


拟稿人:杨雪

 

 

 

 


相关资料下载

上一篇文章: 市政处完成2020年排水户水质检测工作

当前文章:市政设施管理中心2020年数字化案件 处置情况通报

下一篇文章: 市政在建项目落实疫情防控部署

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号