当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

市政在建项目落实疫情防控部署

时间:2021-01-11 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

 

市政在建项目落实疫情防控部署

 

近期京市(顺义区、朝阳区)、河北省(石家庄、邢台)连续出现新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例,疫情反弹、蔓延的形式十分严峻。根据市政处《关于进一步加强市政在建项目及市政运营企业疫情防控工作的紧急通知》要求,市政处立即组织项目负责人员对在建项目加强防疫管控。

目前,外环路排水工程、永丰道提升等项目停工,人员已于11月底返乡。其余在建项目(交通中心工程、广阳道提升工程雨污水部分)立即成立疫情防控应急工作小组,加强项目部生活区、办公室进行日常消毒;严格对来廊人员及时登记备案,对进场人员进行测温;项目部全员组织核酸检测;建立疫情突发事件第一时间上报制度。严格落实市政在建项目的疫情防控工作。



相关资料下载

上一篇文章: 市政设施管理中心2020年数字化案件 处置情况通报

当前文章:市政在建项目落实疫情防控部署

下一篇文章: 污水处理厂运营完成第四季度考核

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号