当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

市政设施管理中心对和平路积水点(国际饭店门口)进行整治

时间:2021-09-22 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


 市政设施管理中心对和平路积水点(国际饭店门口)进行整治


    为从根本上解决和平路(爱民东道--步行街)(即国际饭店门口)区段现状地势低洼,易积水情况。市政中心5月26日启动了和平路积水点(国际饭店门口)整治项目,经过紧张施工,整治工程于8月7日完工。经过8、9月份几次强降雨考验,整治工作有效缓解了此路段的雨后路面易积水状况。

    根据和平路(爱民东道--步行街)路段排水现状,改造项目共分为两个施工点:和平路(爱民东道-步行街)道路及附属设施提升以及爱民东道下游雨污水管道切改。

    由于施工工期紧迫且又正值雨季,市政中心现场布置,把关施工计划细节,如期完成了和平路(爱民东道-步行街)段道路及附属提升工程。此路段改造后有效缓解了路面积水,并为城区老旧道路功能性提升提供了新思路。


拟稿人:卢焱

 


上一篇文章: 市政设施管理中心设施集中整治 取得阶段性成果

当前文章: 市政设施管理中心对和平路积水点(国际饭店门口)进行整治

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号