当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

高温慰问送清凉,情系基层暖人心 市住建局系统工会领导慰问一线员工

时间:2019-07-29 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

高温慰问送清凉,情系基层暖人心

市住建局系统工会领导慰问一线员工

 

自入伏以来,廊坊天气连续高温,炎炎烈日给辛苦奋战在城建工地的一线员工们带来了不小的挑战。

2019年7月23日,市住建局系统工会主席扈文波带队冒着酷暑,来到艺术大道下穿桥工地现场,为高温下坚守岗位的一线工人送上防暑降温用品,向大家表达亲切的慰问和诚挚的感谢,并叮嘱大家在做好本职工作的同时,合理安排工作时间,注重劳逸结合,克服高温酷暑,在保证安全生产的前提下,稳步推进市政工程建设。

艺术大道下穿桥工作人员也纷纷表态,他们要攻坚克难,克服一切困难,保质保量按期完成建设任务,为“国庆”献礼、为廊坊人民献礼!

              image.png

          image.png


相关资料下载

上一篇文章: 市政处汛期全力备战 确保市民安全出行

当前文章:高温慰问送清凉,情系基层暖人心 市住建局系统工会领导慰问一线员工

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号