当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

国旗飘飘 喜迎国庆佳节

时间:2019-09-30 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

国旗飘飘 喜迎国庆佳节

 

国庆临近,为烘托出庄重热烈的节日气氛,市政处按照市委、市政府《廊坊市隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动实施方案》工作部署,国庆期间在市区主要街道灯杆悬挂五星红旗,祝愿祖国强盛、人民幸福安康。

为确保庄重、大气的国旗悬挂效果,市住建局及市政处领导高度重视,经过广泛调研和现场试挂比对,最终确定采用“竖向对称悬挂”方式,每根灯杆悬挂两面国旗,每间隔一根灯杆悬挂一组。

今年,市区共6条道路作为集中悬挂路段,包括:广阳道(西昌路—东安路)、艺术大道(西昌路—和平路)、北凤道(西昌路—和平路)、光明西道(龙光路—解放桥)、和平路(光明东道—北环道)、西昌路(光明西道—北凤道)。同时选取5座下穿式立交桥作为国旗悬挂节点路段,分别是:广阳桥、永兴桥、爱民桥、民心桥、解放桥。截至9月28日,上述路段国旗悬挂工作已全部完成,悬挂国旗 790杆(组),计1580面。

                                                      微信图片_20190930090302.png

相关资料下载

上一篇文章: 艺术大道(大皮营引渠--西环路)东西贯通 工程取得阶段性进展

当前文章:国旗飘飘 喜迎国庆佳节

下一篇文章: 新源道(永兴路--西昌路)道路 工程主路通车

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号