当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

市住建局节前慰问市政在建项目

时间:2021-02-09 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


市住建局节前慰问市政在建项目

 


    2月9日(农历腊月廿八)上午,由市住建局系统工会主任扈文波带队,赴正在施工的5处市政工程工地,对春节期间依然坚守奋战在工作岗位上的一线施工人员进行了走访慰问。


1.jpg


    每到一处,扈文波同志都向一线施工人员热情转达了上级领导对大家的关怀问候,对春节期间仍然驻守一线、坚持施工的工人师傅们表示真诚感谢并送上新春祝福。同时,要求各工地管理人员务必加强春节期间的后勤保障,使大家住暖、吃好,切切实实的体验到廊坊人民的温情、温馨与温暖。针对目前依然严峻的疫情防控形势,市住建局将积极落实市委、市政府的各项要求,在认真做好疫情防控的基础上,科学安排、周密部署,全力推进市政工程项目建设。广大一线施工人员备受鼓舞、情绪高涨,纷纷表示将积极响应地方政府的号召,安心工作、就地过年,全力保障各项在建工程的顺利推进。


2_副本.png


拟稿人:鲁华松


相关资料下载

上一篇文章: 市政处悬挂灯饰为春节增添节日气氛

当前文章:市住建局节前慰问市政在建项目

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号