当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

市政设施管理中心排水泵站检修工作 全面开展 有序推进

时间:2021-03-31 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


市政设施管理中心排水泵站检修工作

全面开展  有序推进

 

    市政排水泵站的安全稳定运行是保证城区日常排水和安全度汛的关键,是城区防汛工作的重中之重。市政设施管理中心3月初开始对市区31座市政排水泵站进行设备巡检和安全运行检查,坚持每天做好记录,已于3月15日完成泵站设备巡检,制定检修计划,在检修中抓重点,保安全,精心组织,高效检修,确保6月1日前,完成主要防汛排水泵站的全面检修,为安全度汛做好充分准备。


1_副本.png


    截止到3月28日已完成一大街泵站、永丰道泵站、金桥泵站的设备检修,共计完成检修水泵15台,捞污机5台,低压配电柜10面,照明灯7套。20台防汛应急排水泵及移动泵车完成保养。


2_副本.png


    2021年泵站检修工作任务重,时间紧,排水所全体职工将继续发扬团结协作,不怕苦,不怕累,艰苦奋斗的精神,坚决完成好泵站检修工作。


拟稿人:金万明


相关资料下载

上一篇文章: 市政设施管理中心组织召开市政桥梁养护交流会

当前文章:市政设施管理中心排水泵站检修工作 全面开展 有序推进

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号