当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

瑞丰道西段施工取得重要进展

时间:2021-04-06 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


瑞丰道西段施工取得重要进展

 

     瑞丰道东西贯通道路工程为重点民心工程,自2019年9月正式开工建设以来,本工程各参建单位以高度的责任感和使命感,本着“建一项工程,树一座丰碑”的理念,发扬艰苦拼搏、敢于胜利的精神,在相关部门的大力支持下,克服重重困难,取得了阶段性成果。2021年3月25日,瑞丰道(常青路—永兴路、永兴路—西昌路)道路面层完成摊铺,交通设施及附属工程即将完工。


1_副本.png


    在工程施工过程中,发现道路红线范围内存在一处大体量垃圾坑,由于年代久远,淤泥及生活垃圾大量堆积,为了保证路基强度及稳定性,各方专业技术人员群策群力研究解决方案,及时采取处置措施,避免了工期延误风险。

    瑞丰道西段建成通车后,城市路网结构进一步完善,廊坊市南城区域的交通能力得到整体提升,周边小区居民的出行条件将得到极大改善。


拟稿人:白兰


相关资料下载

上一篇文章: 市政设施管理中心排水泵站检修工作 全面开展 有序推进

当前文章: 瑞丰道西段施工取得重要进展

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号